(31) 99315-2809
Rua pernambuco, 353, sala 306
Funcionários Belo Horizonte/MG
nutricionistamarcelareis@gmail.com

Bolo de Banana

Sem Lactose

INGREDIENTES:

- 4 ovos
- 2 bananas
- 1/2 xícara de leite de amêndoa caseiro (veja aqui como faz)
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 pitada de canela
- óleo de coco para untar

Vai precisar de uma fôrma de bolo média, com fundo removível, e preferência.

MODO DE PREPARO:

O mais simples do mundo! Pré-aqueça o forno. Bata tudo no liquidificador e pronto. Depois despeje metade na forma untada com óleo de coco, coloque pedacinhos de banana (pode ser uva passa também, ou nozes picadinhas…) e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Ao servir, polvilhe canela.


Voltar

Marcela Reis Nutrição Clínica © 2014 | Todos os direitos reservados