(31) 99315-2809
Rua pernambuco, 353, sala 306
Funcionários Belo Horizonte/MG
nutricionistamarcelareis@gmail.com

Bolo de Liquidificador

Sem Lactose

INGREDIENTES:

(rende 12 quadrados médios)
– 4 ovos inteiros
– 4 bananas prata
– 1/2 xícara de óleo de côco
– 1/2 xícara de leite lacfree
– 1 xícara de farinha de trigo integral
– 1 xícara de aveia
– 1 xícara não muito cheia de adoçante culinário
– canela a gosto
– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
– 1 folha de papel manteiga – opcional.

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque no liquidificador uma banana e todos os demais ingredientes, MENOS o fermento. Bata até obter uma mistura uniforme. Acrescente o fermento e bata novamente.

Unte uma forma padrão ou forre com a folha de papel manteiga. Despeje a massa e por cima coloque as três bananas restantes fatiadas na horizontal, como na foto. Leve ao forno por cerca de 50 min.


Voltar

Marcela Reis Nutrição Clínica © 2014 | Todos os direitos reservados