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Cookies de Banana

Sem Gluten

INGREDIENTES:

- 2 colheres de sopa açúcar mascavo
- 1 colheres de sopa de azeite
- 1/2 colheres de chá essência de baunilha
- 2/3 xícaras de chá leite de soja em pó sabor banana (SupraSoy)
- 1/3 xícaras de chá amido de milho
- 1 colheres de sopa fermento químico em pó
- 1/2 colheres chá canela em pó
- 5 colheres de chá suco de laranja
- 1/4 xícaras de chá amêndoas em lâminas ou picadas (25 g)
- 2 colheres de sopa uvas passas (20 g)

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o açúcar, o azeite e a baunilha. Junte o leite de soja em pó, o amido de milho, o fermento e a canela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Para dar o ponto da massa, acrescente, uma a uma, as colheres de suco e misture com as mãos até que forme uma massa consistente e unida. Junte as amêndoas e passas, separe a massa em 15 bolinhas, achate-as formando um disco de ½ dedo de espessura e coloque-as em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 2 dedos entre elas.Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos. Retire da assadeira, deixe esfriar e sirva em seguida.


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