(31) 3222-4383
Rua pernambuco, 353, sala 306
Funcionários Belo Horizonte/MG
nutricionista@marcelareis.com.br

Mini Panqueca de Cacau com Amendoim

Sem Lactose

INGREDIENTES:

- 1 ovo
- 1 clara
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de café de açúcar mascavo ou demerara (opcional - caso use pasta de amendoim salgada é bom adoçar a massa)
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 colheres de sobremesa de óleo de coco
- Pasta de amendoim sem açúcar para rechear.

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes, menos a pasta de amendoim e leve ao fogo baixo em uma frigideira pequena. doure dos dois lados. Corte ao meio e coloque o recheio. Rende duas panquequinhas, que empilhadas formam 4 como na foto.


Voltar

Marcela Reis Nutrição Clínica © 2014 | Todos os direitos reservados