(31) 99315-2809
Rua pernambuco, 353, sala 306
Funcionários Belo Horizonte/MG
nutricionistamarcelareis@gmail.com

Pão de Iogurte, Banana e Aveia

proteicas


INGREDIENTES:

- 2 potinhos de iogurte grego 0% gordura
- 4 bananas orgânicas ou 3 bananas prata grandes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de aveia em flocos grandes ou aveia em glúten
- 1 e 1/2 xícara de farinha sem glúten
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de fermento químico
- Se quiser dar um toque diferenciado, use gotinhas de chocolate amargo.

MODO DE PREPARO:

Em um vasilha, amasse as bananas com um garfo. Adicione os ovos e misture. Adicione o iogurte, misture e reserve.

Em outro vasilha, misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal. Aos poucos, adicione os secos à primeira mistura. Quando tiver incorporado, coloque a aveia (e as gotinhas de chocolate se for usar).

Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.


Voltar

Marcela Reis Nutrição Clínica © 2014 | Todos os direitos reservados