(31) 99315-2809
Rua pernambuco, 353, sala 306
Funcionários Belo Horizonte/MG
nutricionistamarcelareis@gmail.com

Pizza de Ovo

Sem Gluten

INGREDIENTES:

- 6 claras
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 200 g de legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência
- 100 g de queijo branco
- Orégano a gosto.

MODO DE PREPARO:

Numa tigela coloque 6 claras, 3 gemas, 1 colher (chá) de alho picado e 1 colher (sopa) de cebola picadinha e bata bem até formar uma mistura fofa.

Transfira a mistura para uma assadeira (21 cm de diâmetros) untada com óleo de coco e salpique 200 g de legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência, 100 g de queijo branco e orégano a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


Voltar

Marcela Reis Nutrição Clínica © 2014 | Todos os direitos reservados