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Torta de Cacau

Sem Lactose

INGREDIENTES:

- 1/2 Abacate
- 1 scoop de whey protein
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
- Adoçante a gosto (depende do whey usado)
- 1/2 xícara de amêndoas laminadas sem casca
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de amaranto em flocos
- 4 fôrmas de mini torta com fundo removível ou uma fôrma pequena com fundo removível

* Dica: quem não utiliza whey, pode substituir por achocolatado light ou chocolate em pó 70%.

MODO DE PREPARO:

Em um mini processador, coloque as amêndoas, o amaranto e 1/2 colher de chá de óleo de coco. Bata até formar uma farofinha. Verifique se está formando uma farofa que se une quando aperta com os dedos. Caso contrário, coloque o restante do óleo de coco e bata mais um pouco. Não pode bater muito, senão vira uma pasta e essa não é a consistência que buscamos.

Forre o fundo da forma com papel manteiga cortado no formato do fundo. Coloque a farofinha e pressione até cobrir todo o fundo. Leve ao forno em temperatura baixa ou mais ou menos 4minutos ou até dourar. Cuidado para não queimar, fique por perto! Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o mousse.

Em um processador, bata o abacate, o whey, o cacau e o adoçante até ficar homogêneo. Coloque nas forminhas e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora ou até firmar.


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