INGREDIENTES:
- 3 scoops de whey protein de baunilha
- 100 g de manteiga
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de farinha de trigo comum
- 7 maçãs médias
- 100 g de geléia diet de framboesa
MODO DE PREPARO:
Pegue 5 maçãs, tire as
sementes. Corte-as ao meio e cozinhe com 2 colheres de água, por 15 minutos.
Separe.
Para a massa, bata a manteiga, as gemas (sem claras) e o açúcar até começar a
mudar de cor (ficar mais claro). Acrescente o whey protein e as farinhas,
misture com as pontas dos dedos. A massa não deve ser sovada para não
endurecer.
Coloque a massa em uma forma de torta (do tipo que destaca o fundo), em uma
camada de 6 mm, mais ou menos.
Cubra com o recheio das maças cozidas e a geléia diet, previamente misturados.
Decore com as 2 maçãs (descascadas e sem caroço) restantes, cortadas em fatias
finas. Para incrementar, acrescente castanha-do-pará picada em cima.
Asse por 30 a 40 minutos, em fogo médio.