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Caldo de Legumes com carne

Light

INGREDIENTES:

400g de alcatra em pedaços;
2 batatas médias;
1 cebola média;
1 cenoura média;
1 abobrinha;
Cebolinha;
4 folhas de louro;
2 tabletes de manteiga sem sal;
Sal e pimenta a gosto;
2 tabletes de caldo de carne;
2 litros de água.

MODO DE PREPARAR:

Corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos, a cebolas em cubinhos, pique a cebolinha;

Corte as abobrinhas e cubos maiores e reserve tudo. Use uma panela de pressão para aprontar mais rápido a receita!;

Ligue o fogo alto, derreta os tabletes de manteiga, despeje a cebola picada e deixe dourar;

Em seguida coloque a carne e deixe fritar junto com a cebola por 2 a 3 minutos;

Acrescente sal e pimenta a gosto, depois adicione a batata, a cenoura, a cebolinha, as folhas de louro e os tabletes de caldo de carne;

Mexa tudo e acrescente a água;

Coloque a tampa da panela de pressão e espere dar a pressão;

15 minutos depois da pressão (fervura), destampe a panela e acrescente a abobrinha. Espere dar novamente pressão e conte mais 5 minutos;

Depois disso desligue o fogo, abra a panela e sirva seus convidados.

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