(31) 99315-2809
Rua pernambuco, 353, sala 306
Funcionários Belo Horizonte/MG
nutricionistamarcelareis@gmail.com

Gelatina de Morango

Light


INGREDIENTES:

-1 caixa de morangos orgânicos
- 10g gelatina incolor sem sabor ou agar (caso não queria nada de origem animal)

MODO DE PREPARO:

Lave bem e limpe os morangos, após triture os em um processador até que eles não tenham mas nenhum pedaço de fruta, ficam igual a um suco grosso, Caso você queira fazer com outra fruta essa textura pode variar, as frutas que contém mais água vão ficar parecidas com um suco, as que contém menos igual a um purê, em ambos os casos você pode adicionar água aos poucos para diluir um pouco diminuindo o sabor concentrado e fazendo render mais, vai ao gosto de cada um. Após dilua a gelatina sem sabor conforme indica o fabricante, normalmente primeiro em água fria e depois aqueça até diluir todo o produto, após misture a gelatina incolor aos morangos, coloque já onde irá servir e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas, podendo variar de geladeira para geladeira.



Voltar

Marcela Reis Nutrição Clínica © 2014 | Todos os direitos reservados