(31) 3222-4383
Rua pernambuco, 353, sala 306
Funcionários Belo Horizonte/MG
nutricionista@marcelareis.com.br

Hambúrguer com Espinafre

Vegetariana

INGREDIENTES:

- 2 colheres de sopa de azeite
- 150 g de espinafre lavado
- 1 colher de sopa de sementes de cominho tostado
- 1 xícara e meia de grão de bico cozido
- 2 ovos
- Suco de meio limão-siciliano
- 1 colher de chá de sal
- 1/3 de xícara de chá de farinha de grão de bico

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e refogue o espinafre com o cominho por 2 minutos. deixe esfriar, esprema as folhas para retirar o liquido, pique e reserve.
Coloque o grão de bico no processador junto com os ovos, o limão e o sal e pulse até virar um tipo de homus pedaçudo.
Passe para uma tigela funda e adicione o espinafre.
Amasse bem, adicione farinha e trabalhe a massa.(ela deve ficar maleável e grudenta). Se precisar, acrescente mais farinha,sempre aos poucos.
Se ficar muito seca,coloque um pouco de água.
Molde os hambúrgueres e grelhe em uma frigideira anti aderente com o restante do azeite.



Voltar

Marcela Reis Nutrição Clínica © 2014 | Todos os direitos reservados