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Hambúrguer de Lentilha

Vegetariana

INGREDIENTES

- 2 HAMBÚRGUERES
- 1 xícara de lentilhas hidratadas por 12 horas
- 1/2 pimentão verde orgânico pequeno
- 1/2 cebola branca
- 2 colheres de sopa de farinha de araruta (ou fécula de batata, ou fécula de mandioca, ou farinha de arroz)
- 1 dente de alho
- Curry em Pó
- Pimenta do reino
- Sal marinho

*Dica: pode ser feito com grão de bico ou ervilha também.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, cozinhe a lentilha na água até que amoleçam, por aproximadamente 20 minutos. Escorra a água e reserve. Aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão. Em fogo baixo, acrescente a lentilha refogue para pegar sabor. Acrescente os temperos a gosto e em seguida a farinha de araruta e misture até ficar uma massa com liga.

Em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite, coloque o hambúrguer no molde (ou faça o formato com as mãos). Deixe dourar dois lados e pronto!


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