(31) 99315-2809
Rua pernambuco, 353, sala 306
Funcionários Belo Horizonte/MG
nutricionistamarcelareis@gmail.com

Mousse de chocolocate

Light


INGREDIENTES:

- 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados (25 g cada)
- ½ lata de creme de leite light (145 g)
- 2 claras batidas em ponto de neve

MODO DE PREPARO:

Derreta em banho-maria ou no micro-ondas (em potência média, mexendo a cada minuto) o chocolate junto com o creme de leite até obter um creme liso e brilhante.

Adicione 1/3 das claras em neve a esse creme e misture bem. Com uma espátula, misture esse creme nas claras restantes fazendo movimentos delicados de baixo para cima (assim a mousse não perderá a aeração). Despeje a mousse em 6 taças e leve à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.

Dica:decore a mousse com calda de frutas diet e morangos frescos.


Voltar

Marcela Reis Nutrição Clínica © 2014 | Todos os direitos reservados