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Muffin de Vegetais

Light


INGREDIENTES:

- ½ xícara bem cheia de couve flor ralada ou bem picada
- 1 xícara bem cheia de abobrinha ralada e seca
- 3 ovos grandes
- 1 cebola pequena picada
- ½ xícara bem cheia de aveia em flocos
- 1/3 xc de cenoura ralada e seca
- 12 folhas de espinafre picadas
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno. Rale a abobrinha, após coloque sobre um pano limpo e esprema para secar bem. Faça o mesmo procedimento com a cenoura. É necessário retirar o máximo de água possível desses ingredientes, para que o bolinho não fique mole. Reserve. Importante: ao encher a xícara de medida, coloque cada legume e pressione bem, deixe a xícara bem cheia mesmo de cada ingredientes.

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com delicadeza. Acerte o sal e o tempero. Unte as fôrmas com azeite, retire o excesso com um papel toalha e preencha com a mistura até em cima, pois esse muffin não irá crescer. Caso deseja, pode colocar queijo ralado light por cima. Asse por 15 minutos em forno a 200 graus.


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