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Quiche de Ricota

Light


INGREDIENTES:

Massa:

- 1 xícara de farinha de arroz
- 3 colheres de sopa de margarina (deixa uns 15 minutos fora da geladeira antes de usá-la)
- 1 ovo (passe a gema pela peneira)
- 1 colher de chá de sal
- 3 à 4 colheres de chá de água (usei 3)

MODO DE PREPARO:

Não tem segredo, num refratário misture tudo, amasse um pouco e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Após isso, abra a massa numa forma (dê preferência às de fundo removível, é mais seguro de desenformar sem quebrar. Mas usei uma forma normal, e consegui não quebrar!). Faça furinho por toda a massa com o garfo. Leve ao forno pré-aquecido à 180° por 15 minutos. Asse por 20 minutos.

Recheio:

- 200 gramas de ricota
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 100 ml de creme de leite
- Orégano
- Queijo branco

MODO DE PREPARO:

Numa tigela amasse a ricota, acrescente o ovo, o creme de leite,o leite, e acerte o sal. Misture o orégano e o queijo.

Retire a massa do forno, distribua o recheio e polvilhe orégano por cima. Leve de volta ao forno até dourar.

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