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Salada de Três Feijões

Vegetariana

INGREDIENTES:

- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de vinagre de malte
- 1 colher de sopa de cebolinho, picado
- 175 g de feijão-verde jovem
- 400 g de feijão-de-soja, lavado e escorrido
- 400 g de feijão-vermelho, lavado e escorrido
- 2 tomates, picados
- 4 chalotas, picadas
- 125 g de queijo feta cortado em cubos
- Sal
- Pimenta

MODO DE PREPARO:

Coloque o azeite, o sumo de limão, a polpa de tomate, o vinagre de malte e o cebolinho picado numa grande tigela e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.

- Coza o feijão-verde em água a ferver com pouco sal durante 4-5 minutos até ficar tenro. Escorra, refresque-o debaixo de água fria corrente e volte a escorrer. Seque com papel absorvente.

- Junte o feijão-verde, o feijão-de-soja e o feijão-vermelho ao molho, mexendo tudo.

- Adicione os tomates, as chalotas e o queijo feta a mistura de feijões, remexendo suavemente para que tudo fique bem envolvido no molho. Tempere com sal e pimenta.

- Disponha as folhas verdes mistas para salada em 6 pratos de servir. Coloque a salada de três feijões nos pratos e guarneça com cebolinho picado.


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