INGREDIENTES:
- 2 batatas-doces médias em cubos;
- 3 colheres de sopa de gengibre ralado;
- 1 peito de frango em cubos;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- 1 alho-poró em rodelas finas;
- 1 ramo de salsinha picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 ½ litro de água.
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com a pimenta-do-reino.
Refogue a cebola, o alho e o alho poro, e em seguida adicione o frango e mexa até dourar. Acrescente a batata-doce, misture e adicione a água. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o gengibre ralado. Deixe cozinhar até que a batata-doce amoleça, corrija o sal.
Desligue o fogo e salpique a salsinha.
Sirva em seguida.