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Torta de Atum

Light


INGREDIENTES:

- 5 fatias de pão integral
- Leite desnatado suficiente para umedecer o pão (mais ou menos 8 colheres de sopa)
- 450 g de ricota fresca
- 2 latas de atum natural
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa (cheias) de requeijão cremoso light
- 100 g de queijo branco ralado na hora (opcional)
- Sal
- Orégano e cheiro verde

MODO DE PREPARO:

Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga. Vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão. No processador, coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme. Acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo. Coloque o atum, o orégano e o cheiro verde. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar.


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